quarta-feira, 11 de julho de 2012

Leitão da quinta


Só me faltava esta. Num país de tanta entidade reguladora que nada regula porque regulam pela bitola dos interesses que as nomeiam, devia, pelo menos, existir uma entidade reguladora, regulada por mim, obviamente, que regulasse a gastronomia do leitão - a ERL.
Depois do Frango Tipo Leitão, vem-me agora esta pelas mãos corteses do amigo D"Sul :
Chefe Tiger: pizza de leitão

Esta semana, o chefe Tiger traz-lhe uma sugestão de pizza de leitão. Veja, confecione, desfrute e impressione.



4 comentários:

jrd disse...

Depois de um frango a "cuincar", só mesmo um leitão a pisar...

Abraço

Zé Povinho disse...

Por cá estão na moda as empadas de leitão. Pelos vistos o leitão é para toda a obra culinária...
Abraço do Zé

O Puma disse...

... um dia serão licenciados

sem frequentarem a possilga

D"SUL disse...

Atão tá certo... Era um frango de pocilga, portanto deram-lhe a equivalência a Leitão....